深圳大芬村-感受藝術行

網址: http://cndafen.com/

深圳大芬村由破落小村,發展成今天的「中國第一油畫村」,「大芬油畫」已是國內外知名的文化品牌。2006年深圳首屆國際文化產業博覽會,更選定大芬油畫村為 「國家文化產業示範基地」。

大芬村裡不難看到畫家、畫工在店裡店外埋首作畫,他們樂意與遊人分享一切關於油畫的資訊。

大芬村內的樓房設計新款獨特,一排排七彩的屋頂,告訴小記者們:歡迎來到大芬村! 而且藝術氣息濃厚,油畫廊、咖啡館和美術館充滿了整個大芬寸,每一呼一吸都是藝術的氣味。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s