安迪華荷 十五分鐘的永恆 ANDY WARHOL 15 MINUTES ETERNAL

1

今年是安迪.華荷(Andy Warhol)逝世二十五周年。香港藝術館舉辦了亞洲歷來最大型的世界級Pop Art藝術家安迪.華荷(Andy Warhol)「十五分鐘的永恆」作品巡迴展。如此難得,數碼之瞳又怎會錯過這個機會跟大家一齊去欣賞安迪.華荷(Andy Warhol)的藝術創作。

2

安迪.華荷(Andy Warhol)引領普普藝術的興起。憑著他對藝術的獨特見解,以有趣、易明的手法,並引用大眾熟悉的圖像來重新演繹,呈現於大眾眼前。如為人熟悉的《金寶濃湯罐》和《瑪莉蓮》。

6   5

是次展覽分享了數百件藝術作品、照片、影片等收藏品,讓我們進一步了解安迪.華荷(Andy Warhol)的藝術創作生命,及深入認識普普藝術、前衛電影、流行文化的藝術史,真是嘆為觀止!希望大家欣賞完這次展覽都有所得著。

4

如果您想了解更多有關數碼之瞳的活動,歡迎瀏覽:
數碼之瞳網站 – http://digitaleye.hk/
數碼之瞳專頁 – http://www.facebook.com/DigitalEyeHK
數碼之瞳群組 – http://www.facebook.com/groups/357597250949302

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s