「Oasis! Revives!綠洲.重生」沙畫藝術展

在剛過去的復活節,數碼之瞳就去了欣賞被譽為「香港沙畫創作代表第一人」的海潮大師與荷里活廣場合作舉行的大型「Oasis! Revives!綠洲.重生」沙畫藝術展。

2

海潮大師利用鯨魚擱淺來說明沙漠化會帶來的危機,表示城市也有機會鯨魚擱淺,保護地球是刻不容緩的事,人人都有責任!

1
4

這是海潮大師與本地學生們集體創作全港首幅沙畫長卷,以最環保的創作方法 – 沙畫,來表達環保訊息,希望大家明白每個人都有責任愛護環境。↓3

在場還設有試玩區,讓大家親身嘗試以沙繪畫的感受。↓5

如果您想了解更多有關數碼之瞳的活動,歡迎瀏覽:
數碼之瞳網站 – http://digitaleye.hk/
數碼之瞳專頁 – http://www.facebook.com/DigitalEyeHK
數碼之瞳群組 – http://www.facebook.com/groups/357597250949302

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s