DE RUNNING MAN 2014

DE RUNNING MAN 2014
近年韓風吹襲,大家紛紛迷上韓國各式各樣的綜藝節目,為圓大家一個韓國夢,本會特意推出新型遊戲活動,一個活動滿足你幾個願望—可以感受running man的熱潮之餘又可以參與一個低成本高回報的遊戲,還可以趁機會認識新朋友,得左!

1

在正式展開聞風喪膽的撕名牌大戰之前,先來一些熱身遊戲來決定分組並且培養默契啦!
首先是考驗大家觀察力以及想象力的字形拍攝,很快大家就分好組別了。

2

H60A5842s

3

這個遊戲看似簡單,其實好考驗團隊合作以及協調反應,雖然屢戰屢敗,但一眾參賽者仍然抱負屢敗屢戰的心態完成遊戲,是我們在人生路上需要學習的。

4

H60A5948s

考驗大家合作力以及耐性的"報紙松鼠道"使大家的團隊合作即時提升,每人都有清晰的分工,盡力協助其他組員,最終能夠完成任務,甚至還有逆轉的情況出現。

6

大家有商有量合力砌出"報紙松鼠道",相當有效率!

H60A6001s

7

H60A5987s

H60A6027s

9

依個回合,藍隊反敗為勝!

H60A6247s

名牌追逐戰開始啦!採用攻守交換的形式,每5分鐘交換一次,令遊戲刺激性大增,當中蘊含不少逆轉的情況,更發現參加者當中有不少人能力都十分強勁,以一敵百也能取勝。

H60A6488s

H60A6429s

H60A6431s

H60A6451s

H60A6481s

13

被淘汰也不要緊,立刻趕去尋找我們專門設立的名牌收集員回答問題便可以取得復活的能力了!

15

16

遊戲結束,勝出一方可以畫花輸方的臉龐,更可以在炎炎夏日的天氣下享受雪糕的美味。

20

至於敗的一方就要被懲罰畫花面,然後拿著特別準備的口號牌,邀請路人一齊合照。

H60A6638s

19

其實輸贏唔重要,最重要是在遊戲中增進友誼,培養出團隊精神與體育精神 ^^

H60A6697s

H60A6726s

IMG_0092s

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s