媒體新世紀2014 工作坊

出發去廈門進行軍事探討之前,每位參加者都經過一連串的活動:
包括迎新日的破冰遊戲,以加深對彼此的了解,及建立組員之間的默契和合作性;IMG_1740IMG_2430

國情及國防軍事講座,我們邀請了於澳門大學修讀國際關係的博士講師分享中國軍事發展,並進行小組討論,讓團員先對中國國防增加了解,為廈門的軍事交流立下基礎;IMG_2993IMG_3112IMG_3190

以及兩日一夜工作坊,讓大家學習拍攝、採訪的技巧,由學習理論到實踐,以及討論有關專題報告的內容等,為交流作好準備。   IMG_3527IMG_3440IMG_3501IMG_3506IMG_3511

大會更安排了突擊測試讓大家體驗整個採訪過程,活學活用。IMG_3593IMG_3607IMG_3612   IMG_3655IMG_3689IMG_3746

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s