大埔STYLE 2015 小記者培訓工作坊(實習)

大埔STYLE 2015 小記者培訓工作坊

是次工作坊除了課堂外,還有兩天戶外實習。參加者需要運用上堂所學的拍攝技巧去進行拍攝,並可以即時向導師請教。

Day 3 (11月14日)
上午導師先為參加者重溫上月課堂的教學,下午我們分別帶領參加者到香港鐵路博物館、文武廟以及大埔海濱公園進行實習。參加者在不同的地點、運用課堂所學去拍照。

香港鐵路博物館IMG_0372IMG_0346DSC_9773(參加者的實習作品)

 

文武廟
IMG_0385

大埔海濱公園IMG_9581IMG_9597

 

Day 4 (11月15日)
除了於大埔進行實習,我們亦帶大家到三門仔認識當地生態及進行郊外攝影。當日有專業生態導師為參加者進行生態講介,參加者既可以學習到一些生態知識,同時進行風景攝影實習。IMG_9930IMG_9806IMG_9770IMG_9882IMG_9895IMG_9956

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s