媒體新世紀2015工作坊

以圍繞電視新視野為主題,讓青年人為電視媒介進行創新和創作,貢獻社會。為了讓參加者在出發到浙江前可以先有一個互相認識以及準備,故事前我們舉辦了工作坊等活動。

12月5日(星期六)

迎新日

職員在向參加者介紹本會以及交流團的一些需知。IMG_0239

我們準備了一些破冰遊戲,讓參加者可以在出團前互相認識、了解。參加者透過遊戲增進大家的感情,打破隔膜。IMG_0309IMG_0272

國情教育及影視講座

我們邀請了專業講者–陳勇先生(第十二屆港區全國人大代表)為參加者進行講座。參加者都專心聆聽並表示講座十分有趣。IMG_0325

參加者與講者合照IMG_0397

 

12月12日(星期六)

傳媒人座談會

座談會由交流團團長范智科主席向參加者介紹一些影視的知識。IMG_0818

參加者表達自己的見解。IMG_0847

拍攝技巧基礎工作坊

導師向參加者講解攝影的知識,例如光線、拍攝角度等。IMG_0866

參加者試用相機不同功能,並互相學習、幫忙。IMG_0905IMG_0900

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s