大埔STYLE 2015漫畫創作暨攝影比賽頒獎禮

大埔STYLE 2015 系列活動隨著於本年1月2日(星期六)的頒獎禮結束後畫上句號。是次活動我們除了有以往的攝影比賽,更新増了漫畫創作比賽。

典禮儀式首先由本會主席范智科先生致歡迎辭以及由嘉賓立法會陳克勤議員和新界校長會朱景玄會長致辭。隨後由本會會長梁海明先生頒發小記者培訓工作坊的證書,最後由各嘉賓頒發「大埔STYLE 2015攝影比賽」及「大埔STYLE 2015漫畫創作比賽」的獎項。

比賽得獎作品如下:

「大埔STYLE 2015攝影比賽」冠軍22相機組_蕭嘉琪

「大埔STYLE 2015攝影比賽」亞軍26相機組_許有達

「大埔STYLE 2015攝影比賽」季軍04相機組_梁瑋鑫

「網上最受歡迎大獎」DCIM100MEDIADJI_0014.JPG

「最具大埔風格『TAIPO STYLE』創意攝影獎」01相機組_曹詩雅

 

「最具創意『TAIPO STYLE』漫畫大獎」比賽作品_潘中傑
「最受歡迎大獎」比賽作品

 

當日場內設有展板,分別展示了漫畫創作比賽和攝影比賽的參賽作品,讓市民可於典禮開始前參與現場投票,投選他們喜歡的攝影及漫畫作品。今年更特設填色區,讓小朋友發揮他們的創意,為得獎作品填上新的色彩。填色區深受孩子們歡迎,更可以親子同樂,讓家長陪同子女一同填色。填色作品完成後亦會即場展示於活動展板上,供大眾觀賞。

展板區相片(1)展板區相片(2)填色區相片(2)填色區相片(1)

嘉賓與得獎者及工作坊參加者合照嘉賓與得獎者及工作坊參加者合照

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s