DE Running Man 2016

近年韓流襲港,韓國綜藝節目《Running Man》掀起的熱潮仍未減退~我地第二年舉辦DE Running Man喇!今年帶大家走進工廈,除左撕名牌,更要挑戰經過精心設計的任務,可以話係鬥志又鬥力啊!

IMG_4441.jpg

IMG_4442.jpg

大家都急不及待商討對策,分頭行事!過程中融入許多不同策略及技巧,大家的組織力、反應力、解難能力及個人決策力等絕對大大提升。

IMG_4463.jpg

參加者聽從工作人員指示,找出任務盒子,再根據盒子內顯示的線索,在場內找出答案,以完成一個接一個的任務。而係大家好落力解迷的同時,工作人員突然表示撕名牌的攻防戰開始!氣氛變得好緊張啊~

IMG_4453.jpg

另一邊廂,撕名牌大戰鬥得你死我活,真係敵友難分啊!不過為左保住名牌、守護隊友,大家都不惜出盡渾身解數,神一般的對手都無有怕。

IMG_4580.jpg

藉著今次的實踐活動,相信參加者深深體驗到團隊合作及體育精神,輸贏並不重要,最重要的在於享受過程嘛!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s