「快快樂樂用Android」 智能手機速成班

智能手機的功能日新月異,但現在還有不少人不懂善用智能手機的功能。本會邀請導師教導Android 系統的手機的各種應用,令參加者認識手機內置設定、程式應用、溝通模式等,使他們能夠善用手上的智能電話的功能,學習新一代的溝通方式。

參加者主要是較為年長的人士,我們除了於本會舉辦了基礎課程:2016年4月25日(星期一)及進階課程:2016年4月30日(星期六)之外,我們亦到荃灣梨木樹教班。導師及義工朋友除了教授參加者認識手機的一些內置程式,如︰WiFi、收音機、如何設置鬧鐘等,亦教授了參加者如何使用一些現時較為常用的交友、溝通程式,例如 Facebook, WhatsApp 及 WeChat 等。

2016-04-25 15.03.30

快快樂樂用 Android 智能手機速成班 (1)

快快樂樂用 Android 智能手機速成班 (5)

快快樂樂用 Android 智能手機速成班 (4)

 

參加者有什麼不明白的地方,工作人員及義工朋友都會為一對一,耐心地為參加者進行解答。參加者表示參加此活動後有助他們使用智能手機的不同功能及程式。

快快樂樂用 Android 智能手機速成班 (2)

快快樂樂用 Android 智能手機速成班 (3)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s