泡泡足球樂.團隊訓練

本會於7月30日舉行了由大埔區青年活動委員會贊助的「泡泡足球樂.團隊訓練」活動。泡泡足球是近年新興起的活動,參加者需要穿上巨型泡泡足球衣進行活動。活動以3對3的比賽形式進行,限時內入球最多的一方為勝利。故參加者需要分組進行,使每個參加者都能參與及給予參加者足夠的休息時間。

img_7169

 

在正式落場前,參加者都需要在教練的帶領下做伸展運動,由於大多數的參加者都是第一次參與泡泡足球,教練亦要先向參加者講解一次規則及穿著裝備時的要領。

img_7042

 

大多數的參加者都是第一次參與泡泡足球,因此第一次穿上巨型泡泡足球衣時都表示足球衣比想像中的重,參加者都表示活動很刺激、有趣,亦指活動有效提升他們與隊員之間的親密度及團隊合作。因為參加者需要運用跑、撞、跳、推、翻的技術去進行比賽,所以隊員之間需要先作溝通以決定策略,是誰衝前踢球或是由誰防守。

img_7059

img_7080

img_7090

img_7099

img_7100

img_7109

 

捐助機構 “香港賽馬會慈善信託基金”  鳴謝 “青年事務委員會”  “青年活動統籌委員會”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s