「印象肇慶」肇港青年攝影交流活動

是次活動由肇慶市港澳事務局主辦,肇慶攝影之友俱樂部、肇慶市端州區女攝影家協會、香港「數碼之瞳」及香港新界青年聯會承辦的三日兩夜攝影交流活動。希望通過肇港兩地青年攝影藝術愛好者在肇慶市開展“自然風光”、“歷史文化”、“民俗風情”“城市風貌”的專題攝影比賽活動,進一步密切肇港兩地青年的攝影藝術交流,加深青年對祖國美好河山、悠久歷史文化、優秀民族情懷和國家建設發展的認識。

mmexport1483596126473

 

活動將聚焦國家級歷史文化名城—肇慶,以肇慶的七星岩景區、歷史文化古城、城市發展風貌、豐富多彩的民俗風情為題材開展藝術攝影活動,讓肇港兩地攝影愛好者進行交流分享、展覽評比,使參加者瞭解、喜歡肇慶,並留下美好的印象。

img_5838

 

活動花絮及部分參加者作品:

%e7%be%bd-%e7%9c%be%e4%b8%8d%e5%90%8c

img_4796

imgl2624

img_5048

img_5098

%e6%89%93%e9%9b%80

%e7%9f%b3%e4%b8%8d%e7%90%a2%e4%b8%8d%e6%88%90%e7%a1%af

img_5648

%e5%ae%88%e6%9c%9b

%e9%9b%80%e8%ba%8d

img_5505

%e5%87%9d%e8%a6%96

%e6%a9%8b%e4%b8%8a%e6%a9%8b%e4%b8%8b%e7%9a%84%e6%b7%92%e7%be%8e

img_5207

img_5738

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s