媒體新世紀2016–雲南站 迎新講座工作坊

出發前往雲南前,本會舉行了迎新活動、關於中國文化保育及國情講座以及基礎拍攝工作坊,活動分上下午進行。這些活動均是希望讓參加者可於出發前事先對活動及團員作了解。

上午是舉行迎新活動及講座,開始時工作人員會先向參加者介紹數碼之瞳及是次交流團,然後會讓大家先玩一些破冰遊戲。

2016cn-2

2016cn-3

2016cn-4

 

破冰遊戲後,本會邀請了新界校長會副會長–郭志雄校長為參加者講中下關於中國文化保育及國情的知識,參加者都表示郭校長的分享很有趣,而且內容很特別。

2016cn-5

2016cn-6

2016cn-7

 

午飯後,下午是基礎拍攝工作坊的時間。講者是數碼之瞳–范智科主席向參加者講解一些有關攝影的知識。過程中設有實習,讓參加者嘗試利用色溫、IOS去構圖,從實踐中學習。

2016cn-8

2016cn-9

2016cn-11

2016cn-10

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s